看壹周文娱 >> 正文

《归还世界给你》:杨烁古力娜扎解锁偶像剧新套路

时间:2019-07-20 12:06:41 来源:看壹周

  

  /看点/一直以来,“多金帅气完美好男人”+“傻白甜痴情小公主”的人设组合,似乎已经成为了都市情感剧的标配。以至于,深谙套路的观众只需要看个开头,就能大致掌握故事发展脉络。

  在当下多数都市情感剧还在拘泥于小三争斗、婆媳矛盾等情感纠葛时,《归还世界给你》却选择了全新的表达。

  剧中杨烁饰演的陆准是背负秘密的霸道总裁,古力娜扎则是心思颇深的高冷时尚女王,“强强对峙”的人设搭配,使得角色魅力得到了全新的彰显。该剧在保持爱情元素内核不变的基础上,加入了权谋、悬疑、虐恋等多种元素,首开行业内“轻悬疑”先河。

  故事从男主角叶齐磊的“意外死亡”开始,环环相扣的剧情从开头就奠定了悬疑基础。剧中,时尚公司女总裁沈忆恩(古力娜扎饰)痛失爱人,她一面化悲痛为力量,独自扛起两人最初的事业与梦想;一面暗中调查叶齐磊的死因,打听后者的下落。然而,叶齐磊却并没有死。车祸重伤之后的他,不得不改头换面,直到完全恢复之后,才以“陆准”(杨烁)的身份回国。回到曾经梦想起航的地方,陆准的目的显而易见:调查自己当年离奇车祸的真相。在这样的背景下,两个曾经的爱人再度重逢,并历经重重磨难找回彼此的初心。

  沈忆恩将面临怎样的商场困境?叶齐磊的命运走向又何去何从?到底是谁主导了这一场巨大的阴谋?重重迷雾背后又隐藏着哪些疑点?诸多待解的悬念,让《归还世界给你》这样一部爱情剧有了更多的“复合味”。

  杨烁素有“荷尔蒙男神”之称,高大挺拔的身材、棱角分明的五官轮廓、低沉性感的嗓音,让他拥有大批“女友粉”。此番出演《归还世界给你》,表面上是玩世不恭的时尚总裁陆准,内心却是身负巨大秘密的叶齐磊,一个个性张扬,一个必须隐忍,巨大的反差对杨烁的表演也提出了更高的要求。

  同样借助《归还世界给你》实现职业生涯突破的,还有女主古力娜扎。剧中,古力娜扎饰演霸道女总裁沈忆恩,拥有靓丽动人的外表和超高的商业头脑,冷静睿智,运筹帷幄,是一个不折不扣的时尚女强人。不同于她以往荧屏之中“软萌妹子”的形象,对演员的表演功力无疑是一个巨大的挑战。

(责编:王浩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行