网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

杭州女童被2租客带走失联 传真记者直击搜救现场

时间:2019-07-11 19:32:24 来源:社会传真

  【社会传真 文/矫荷】

  7月4日,浙江杭州9岁女童章子欣被家中俩租客带走,未按约定带回孩子,8日凌晨,俩租客在宁波自杀身亡,女童至今下落不明。经调查,女童下落已锁定在宁波象山,搜救人员称已有200人参与搜救,山上水里同时搜索。传真记者也第一时间赶往浙江。

  照片里这个戴着眼镜、头扎马尾,胖乎乎的女孩就是9岁的章子欣。7月4号,她被自家两名租客蔡某和谢某带走后,至今没有任何消息。

  没想到,两人29号入住后,只住了5个晚上,就突然提出,想要带9岁的章子欣去上海参加一场朋友的婚礼。

  双方约定6号就将孩子送回来,但三人走了没多久,章军就觉察到了异样,他说蔡某和谢某两人只同意自己和女儿打电话联系,不让视频通话,期间也只发来了几段女儿的视频确保孩子的安全。直到7号,两人彻底失去了联系。第二天,章军报了警。

  奶奶说自己在孙女走之后也一直打电话给对方,事发前曾每半小时打一次,催促对方快带孙女回家。章军报案后,当地民警立即展开调查。10日下午,浙江杭州淳安县公安局微信公众号发布协查通报称,7月8日凌晨,梁某、谢某在宁波东钱湖跳湖自杀,女孩至今下落不明。

(责编:王子琦)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行