看壹周文娱 >> 正文

《爱宠大机密2》 萌宠救世界,勇敢大不同!

时间:2019-07-08 14:05:38 来源:看壹周

  《爱宠大机密2》于7月5日登陆全国院线,除了延续前作“主人不在,宠物当家”的爱宠机密之外,《爱宠大机密2》还将把“宠物的责任与天性”这一命题进行放大探讨。最新发布的中文短预告就以“爱宠救世界”为主题,让萌萌宠物变身超级英雄,踏上一场“拯救世界”的冒险之旅——忠犬麦克奋不顾身勇猛扒火车,小白队长李小龙上身施展虐猴无影脚,在这场欢乐冒险中,每个角色也都获得了新的成长。

  《爱宠大机密2》作为一部口碑前作的延续,影片抓住了生活中的巧妙细节,充满趣味和想象力,英国知名电影杂志《国际银幕》的影评人斯蒂芬·惠迪称“影片能够让你在走出影院之后,急不可待地想要回家拥抱你的宠物。”

  显而易见,《爱宠大机密2》将不再满足于引发有宠一族们的共鸣,而是更深入地去探索人宠之间的复杂情感,正如凯蒂·沃什所说,“宠物本质上就是主人的动物延伸”,而这样的共情无疑将让全年龄段的观众都被深深吸引。

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行