看壹周文娱 >> 正文

《创赢未来》:23岁的CEO,创业的产品是专门用来缓解女孩子痛经的

时间:2019-07-08 14:04:10 来源:看壹周

  产品是专门用来缓解女孩子痛经的……

  本周日晚8点20,《创赢未来》第三季将在新闻综合频道准时播出。上期节目中,我们看到了创业者的无畏与坚持,英国人姚纳翰,不远万里来到中国创业,帮助所有外国人了解中国,爱上中国,让观众纷纷点赞。那么,接下来的节目,将会给我们带来怎样的精彩内容呢?

  创业者许森炫刚刚大学毕业,是一名23岁的CEO。爱挑战,爱发明,他的创业理念是“与其苟延残喘,不如纵情燃烧。”在中国有1.4亿人饱受痛经的困扰,而传统的缓解痛经的方法(热敷、止痛药、食疗、艾灸),见效慢、成本高、副作用大。许森炫和他的团队做了一款产品,叫痛经舒宫仪,专门用来缓解女孩子痛经的。通过一种“TENS电刺激治疗法”,将微小的电极贴在皮肤上,通过微电流刺激到人体疼痛的神经部位,使得大脑分泌激素“内啡肽”,达到镇痛的效果。

  那么,许森炫的产品会打动导师和投资人吗?

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行