苏媒精选 >> 正文

2019美巡系列赛-中国苏州公开赛本周举行

时间:2019-06-12 13:48:01 来源:引力播

  金鸡湖再迎国际职业高尔夫赛事

  6月12日,2019美巡系列赛-中国年度第七站苏州公开赛在苏州金鸡湖国际高尔夫俱乐部召开新闻发布会,宣布赛事将于6月13日至6月16日在苏州工业园区举行。

  本周赛事总奖金160万元人民币,将有来自中国、美国、加拿大、英格兰、韩国、日本、泰国、澳大利亚、新西兰、中国香港、中国台湾等近20个国家和地区的156位高尔夫选手参赛。

  “苏州是座美丽的城市,苏州金鸡湖球场品质非常棒,球员们非常喜欢,相信这周的比赛将会非常精彩。我们非常高兴,美巡系列赛已经连续第二年来到苏州工业园区举办,感谢各方的支持,同时希望苏州公开赛成为一场经典的赛事。”美巡赛副总裁、大中华区董事总经理葛国瑞说道。

  苏州工业园区是中国和新加坡两国政府间的重要合作项目,经过25年的开发建设,已经成为一座人文与科技、产业与城市完美融合的宜居宜业创新之城,成为我国改革开放的窗口和国际合作的典范。

  一直以来,园区注重文体事业和文体产业协同发展,大力实施“文化兴区”战略,创新策划了一批重大文体活动,如环金鸡湖国际半程马拉松、金鸡湖端午龙舟赛、金鸡湖帆船赛等,提升了城市软实力。今年赛事第二次在园区举办,将再次向外界展示苏州工业园区的良好形象。

  出席新闻发布会的新加坡球员阿卜杜尔·哈迪表示:“能够在苏州工业园区里的球场进行比赛,我感觉各方面都非常适应,本周我的状态非常好,期待能在苏州公开赛上取得好成绩。”

  苏州的青少年高尔夫运动发展迅速,美巡系列赛-中国苏州公开赛的举办,赛事期间丰富的青少年活动也将为苏州本地的青少年们带来更多的赛事体验。赛事将继去年之后,再一次举办青少年挑战赛。本周已有数十位青少年选手报名参加苏州公开赛青少年挑战赛。他们将与参赛的职业选手一起,挑战苏州金鸡湖国际高尔夫俱乐部这座著名的球场。(苏报融媒记者 肖瑶/文倪黎祥/摄)

(责编:王浩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行