网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

第九届江苏书展本月27日在苏举行

时间:2019-06-12 08:43:31 来源:苏州新闻

  【时政专稿 图文/《苏州新闻》杨民】

  昨天,第九届江苏书展组委会召开新闻发布会宣布,苏州将第四次承办江苏书展。

  第九届江苏书展将于6月27日到30日在苏州举办,主展场设在苏州国际博览中心,展区总面积1.7万平方米。作为东道主,苏州主展场将重点打造1400多平米的“书香苏州馆”,以“书在园林,读在苏州”为主题,通过提取苏州园林的艺术特色和元素,为读者营造出舒适惬意的阅读环境。现场将设置新时代主题馆、书香苏州馆、数字阅读馆等14个馆区。苏州市委宣传部出版和版权管理处处长陈洁表示,整个书展期间大概有400多项活动。

  书展期间,苏州将推出系列惠民举措,如:继续为苏州的低保家庭、低保边缘户家庭中九年义务教育阶段的学生免费发放60万元的书展惠民助读券;以“15元换购50元书券”形式向市民发放书展专用购书补贴150万元等。

  据了解,今年是江苏书展第四次落户苏州。在近日发布的全国城市阅读指数排行榜中,深圳、苏州和北京分列前三位。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行