看壹周文娱 >> 正文

海洋特辑 黄磊、张艺兴回归,岳云鹏要去喂鲨鱼

时间:2019-06-03 08:32:37 来源:看壹周

  收视提醒:周日21:00;东方卫视

  本周日晚,即将播出的《极限挑战》可谓吊足了观众们的胃口。上一期《极限挑战》因为一定原因常驻嘉宾黄磊老师和张艺兴并未出场。在新一期里,黄磊和张艺兴回归了!本周虽然雷佳音缺席了,却迎来了新嘉宾贾乃亮!上一期没有看过瘾的观众们这一期可以大饱眼福了。

  节目中:几位大咖来到了上海海昌海洋公园。相信很多人都曾去过海洋公园,并被里面的海洋生物迷花了眼。而在这一期可谓是充满了教育意义和环保意识,在欢乐中让人们意识到保护海洋生物的重要性。游戏规则也似乎不难看出:每一位玩家都代表着一种海洋生物。并且存在食物链,在完成人物的同时几位玩家似乎还要进行食物链上的竞争,看来真的是精彩满满了。

  嘉宾们自行组队,有的仿佛组队后又分头行动,而有的则选择了单人一组。“由于过度捕捞事件,栖息地被毁灭”。里面提到了“栖息地”这个关键词,似乎嘉宾了需要保护自己代表的动物生存的栖息地,又或许需要找出栖息地并进行任务之后才能具体做到要求。而作为团队的“最强大脑”黄磊老师是一个人单独行动,只见他站在一种动物面前,用手指着说:“就等于,这是一个食物链。”看来黄磊老师很快就发现了游戏的奥妙。果然,姜还是老的辣。

  此时,张艺兴和迪丽热巴坐在车子里,张艺兴清晰地说道:“不管怎么样,咱们不互相残杀好不好。”看来小绵羊想与热巴组队,那迪丽热巴答应了吗?

  而其他几人的遭遇仿佛不太好。只见一个人穿着十分完善的潜水衣,说道:“你一定要保证我的安全。”原来是小岳岳穿着潜水衣下水了,而跟他近距离接触的居然是鲨鱼!难道说小岳岳的人设是要去喂鲨鱼吗?天啊,难怪小岳岳要强调一定要保证他的安全,这个挑战实在是太考验心脏的承受能力了!

  本周《极限挑战》海洋特辑,阔别了两期节目的张艺兴和黄磊老师终于回归了,虽然很遗憾雷佳音的缺席,但是不知道贾乃亮的加入又会给我们带来什么样的惊喜呢?

(责编:李瑞)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行