看壹周文娱 >> 正文

壹/周/看/台

时间:2019-06-03 08:29:51 来源:看壹周

  星期一6月3日

  《精彩记录》

  《餐桌上的节日》:在粽子的世界里,嘉兴是当之无愧的世界梦工厂。今年71岁的冯月明是嘉兴粽子文化博物馆的馆长,如果包粽子有江湖,那么他就是嘉兴的“一代粽师”。

  《东方主战场》:1937年“七·七”事变,日本发动了全面侵华战争。面对日本法西斯的侵略,中国共产党抛弃前嫌,积极倡导、建立、形成了以国共合作为基础的抗日民族统一战线,开辟了世界第一个大规模反法西斯作战的东方主战场。

  ★苏州三套 6月3日-6月9日20:00播出

  星期二6月4日

  《国宝档案》

  含光门,是迄今为止发现的保存最完好的唐代城门遗址,通过它,可以看到大唐盛世繁华的一角。那么,含光门是做什么用的?它只是一道偏门,却为何车水马龙,迎来送往,热闹非凡?

  ★央视四套 6月4日18:45播出

  星期三6月5日

  《向往的星居》

  这是一档明星跨界设计家装改造真人秀节目。节目将通过12个极具代表的家居户型、12个极具故事性的人物关系、12个极具挑战性的改造场景、12个跨界明星与业界高手设计师的灵感碰撞与结合打造最具情感温度的高端住宅。刘涛、关晓彤、胡可、袁姗姗、娄艺潇等12位明星嘉宾参与到“星居”打造中,作为设计师助理与设计师组成跨界搭档,全程深度参与设计、施工、采购和布置环节,并且以自己脑洞为委托人实现梦想改造锦上添花。

  ★北京卫视6月5日(每周三)21:18播出

  星期四6月6日

  《寰宇地理》

  本期节目中,斯蒂芬·霍金将与他的团队共同调查突破性科技对于人类进化的重要作用。科技不仅能修复、替换身体器官,还能升级大脑功能。吉姆·哈利利教授来到牛津大学研究一项新技术,即利用电流刺激大脑来改善数学能力……

  ★苏州二套 6月6日6:10 播出

  星期五6月7日

  《自然传奇》

  尼罗鳄对峙巨蜥,为了守护家园,两个庞然大物之间即将爆发一场生死对决。它们也捕食羚羊、斑马、水牛等,甚至可以猎杀河马、狮子。

  ★央视十套 6月7日19:44播出

  星期六6月8日

  《我最爱的女人们》

  这是一档观察男性如何处理婆媳关系,构建和谐家庭的节目。节目将邀请张伦硕、张晋、杨烁、袁成杰四位老公,带着他的母亲与妻子,度过一段珍贵的同行时光,展现婆媳之间微妙的相处之道,以及老公在其中的智慧“法则”。节目融合了旅行类综艺、代际观察类综艺和夫妻情感类综艺等多重元素,看点足且话题讨论度及高。

  ★东方卫视 6月8日(每周六)22:00播出

  星期日6月9日

  《黄飞鸿之南北英雄》

  影片是由赵文卓领衔主演,唐文龙、维妮、李璐兵、陈辰等主演的武侠片。影片以清末时期中西文化激烈碰撞为时代背景,讲述一代宗师黄飞鸿以沉稳和睿智的特性,辗转于北拳的挑衅与洋人入侵的双重忧患中。从风云诡谲的码头灾难,到南北英雄的生死肉搏,再到师徒齐心联手对抗外敌入侵,紧凑的情节,悬念的设定,鲜明的人物性格贯穿影片始终。片中,赵文卓的表演依旧是最大亮点。一袭长衫、扎实的马步、利落的拳法、坚毅的眼神,黄飞鸿的经典造型、招牌动作和一代宗师的风范,被他演绎得生动形象。

  ★央视六套  6月9日20:13播出

(责编:李瑞)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行