看壹周文娱 >> 正文

《亲爱的婚姻》:马天宇刘涛上演“姐弟恋”

时间:2019-05-29 14:34:38 来源:看壹周

  解码高甜婚姻 马天宇刘涛上演“姐弟恋”

  《亲爱的婚姻》

  主演:刘涛、马天宇、王耀庆、吕佳容

  时间:安徽卫视5月24日19:30起播出  

  /看点/该剧由台湾偶像剧教父林合隆导演执导,云集了刘涛、马天宇、王耀庆、吕佳容等众多偶像实力派演员,更有马羚、周绍栋、崔志刚等老戏骨坐镇,演员阵容强大。剧情讲述了一对小夫妻在婚姻道路上克服出现的各种障碍,有欢笑、有伤心、有争斗、有谅解,看点多多。大龄女青年王可可(刘涛饰演)性格大大咧咧,直话直说,做事认真,为人正直,自立自强,结婚当天才知道和新郎黎小俊(马天宇饰)共同出资的买房合同上,没有自己的名字,王可可不相信黎小俊对自己撒谎,一气之下决定逃婚,情急之下,黎母(马羚饰)启用王可可的“替身”欲结束婚礼。谁知,因为对爱情的忠贞,黎小俊也选择了逃婚。婚后,在经历房产归属、工资上缴、职场危机、横刀夺爱等诸多问题后,王可可、黎小俊两人终于明白心中所爱,过上属于自己的幸福生活……剧中话题满满,包括目前社会上备受关注的淘婚、隐婚、逼孕、父母情、职场商战等热门话题。除了马天宇、刘涛饰演一对刚结婚就要过着“买房不能住、有爱不能谈、已婚不能说”的生活的小夫妻外,刘涛与“麻辣婆婆”马羚上演婆媳大战也成为该剧的看点之一。

  “国民媳妇”刘涛与“校园男神”马天宇首次合作,出演了一对甜蜜的小夫妻。剧中,刘涛一改往日凌厉霸气的御姐风,将乖巧懂事的小女人王可可,刻画的入木三分,少女感十足。无论在婚姻生活里,面对什么样的矛盾和困境,都能用爱来化解,并为爱做有底线的妥协。不仅夫妻关系蜜里调油,更是树立起“中国式婆媳关系”的典范。而马天宇饰演的黎小俊,性格软萌,长得帅又招桃花,可偏偏是个宠妻狂魔,专情的一塌糊涂,撒起娇来更是让人毫无招架之力。虽然常常夹在母亲和老婆中间左右为难,但是总能以自己的方式游刃有余的化解矛盾,成功诠释了一个现代婚姻生活中的“好男人”形象。《亲爱的婚姻》用最甜的故事表达了最深刻的婚姻观,温暖又充满烟火气。

(责编:李瑞)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行